Receita # 01
Dificuldade: baixa
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
4 fatias de pão de forma integral
60g de peito de peru defumado em cubos
100g de alface
10 tomates cerejas
1/2 pimentão vermelho
3 pepinos
12 rabanetes, se você não gosta de rabanetes pode usar mini cenouras
2 minicebolas
Noz-moscada a gosto
125g de iogurte natural de consistência firme
4 colheres (sopa) de cream cheese ou requeijão light
3 folhas de hortelã + 2 ramos para decorar
Orégano a gosto
cebolinhas picadas a gosto
Pimenta do reino preta a gosto
Modo de Preparo
Retire a casca do pão de forma e corte-o em quadrados (quatro por fatia).Coloque-os em uma assadeira polvilhe a noz moscada e o orégano e asse em forno bem quente, mexendo um pouquinho.
Lave bem todas as verduras e deixe escorrer a água.
Retire a semente do pimentão e o corte em tiras fininhas.
Descasque o pepino e corte em tiras não muito finas.
Corte o rabanete e as minis cebolas em tiras médias.
Corte os tomates cerejas ao meio.
Reserve.
Em uma tigela misture o iogurte natural com as 4 colheres de cream cheese, acrescente a cebolinha e as folhas de hortelã picadinhas. Tempere com pimenta do reino a gosto.
Monte a salada com todas as verduras, os cubos de peito de peru e o pão, sirva com o molho de iogurte.
Use um ramo de hortelã para decorar a sala e outro para decorar o molho de iogurte.
Espero que vocês gostem
Bjos da Jeh
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