segunda-feira, 18 de abril de 2016

Abobrinha Recheada

Receita # 04


Dificuldade: média
Tempo de Preparo: 60 minutos





Ingredientes

1 abobrinha grande cortada ao meio sem semente
2 colheres de sopa de requeijão light
1/2 peito de frango desfiado
1 tomate picado pequeninho
1/2 cebola picadinha
2 dentes de alho picadinhos
Manjericão a gosto
Pimenta a gosto
Sal a gosto
Cheiro verde para decorar

Modo de Preparo

Em uma panela anti aderente coloque 3 colheres de água. 
Refogue o alho na água e depois acrescente a cebola e os demais condimentos.
Quando a cebola estiver bem dourada acrescente o frango desfiado e os tomates.
Deixe o forno pré aquecendo.
Coloque um copo de agua no molho e deixe cozinhar.
Quando a água secar acrescente o requeijão e desligue o fogo.
Despeje o molho sobre a abobrinha, enrole-a com papel alumínio e leve ao forno.
Deixe assar até que a abobrinha fique macia, então retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 5 minutos.
Retire do forno e sirva com arroz integral.


Espero que gostem

Receita original enviada pela Garota Fitness Bruna


Bjos da Jeh

Nenhum comentário:

Postar um comentário