quinta-feira, 14 de abril de 2016

Rabanada Light

Receita  #03


Dificuldade: Baixa
Tempo de Preparo: 15 minutos






Ingredientes:

2 fatias de pão de forma integral light
1 copo de leite
01 ovo batido
Canela a gosto
02 bananas caturras picadas em rodelas
4 colheres de castanhas ou amêndoas picadas
1/2 copo de vinho branco
1 colher de mel

Modo de Preparo

Coloque o leite em um prato, e o ovo em outro. 
Molhe as fatias de pão no leite e depois passe no ovo.
Polvilhe as amêndoas.
Use uma frigideira anti aderente sem óleo para dourar o pão, dos dois lados. 
Salpique canela e reserve.

Na mesma frigideira coloque as bananas e depois acrescente o vinho e o mel.
Mecha até dar ponto de calda.
Despeje a calda sobre as fatias de pão e polvilhe canela.


Receita Original enviada pela Garota Fitness Bruna

Espero que gostem

Bjos da Jeh

Nenhum comentário:

Postar um comentário