terça-feira, 3 de maio de 2016

Panquecas Coloridas

Receita #06
Essa é para a Garotada ficar mais saudável


Dificuldade: média
Tempo de Preparo: 20 min de montagem + 25min de cozimento





Ingredientes

1 copo e meio de leite desnatado
1/2 de copo de farinha de trigo branca
1/2 copo de farinha de trigo integral
1 colher de sopa de oleo de canola ou girassol
1 ovo
1 beterraba cortada em cubos médios (pequena) para cor rosa
2 xícaras (chá) de espinafre cozido para cor verde
1 cenoura cortada em cubos médios para cor laranja
Sal a gosto.


Modo de Preparo

Bata tudo no liquidificador, colocando o óleo por último. 
Em uma frigideira antiaderente faça as panquecas (não muito grossas) em fogo médio.

Dica: Se o antiaderente da panela não for muito bom você pode usar meia colher de óleo 
espalhando com auxilio de papel toalha para não ficar excesso.

Ingredientes do Recheio

200g de carne moída
1 tomate
1 lata de milho
1 cenoura ralada
1 abobrinha cozinha picadinha
Tempero a gosto

1 colher de queijo cottage p polvilhar



Modo de Preparo

Faça um molho misturando todos os ingredientes.

Coloque o molho sobre as panquecas e polvilhe o queijo cotage sobre o molho. Enrole as panquecas e sirva com suco de fruta.


As crianças vão adorar

Bjos da Jeh

Nenhum comentário:

Postar um comentário